Páginas

Bem-vindos

Ano letivo 2016/2017
Professoras Ângela Brito e Carla Pascoal

Ano letivo 2015-2016
Professoras Ana Raquel Ferreira (de atestado a partir de 05/03/2016), Ângela Brito ( de atestado até 17/12/2015) e Filipa Gonçalves

Ano letivo 2014-2015
Professoras Ana Raquel Ferreira e Susana Raquel Marques

Ano letivo 2012/2013 - 2013/2014

Professoras Gabriela Capelas e Ana Raquel Ferreira

sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Hoje fizemos:
 Doce de Abóbora

1,300 Kg de abóbora menina limpa
1 kg de açúcar
2 paus de canela + 1 colher de chá de canela em pó
casca de 1 laranja

Preparação:

Leve ao lume a abóbora partida em pedaços juntamente com o açúcar, os paus de canela e a canela em pó, e a casca da laranja.
Deixe ferver em lume brando, mexendo de vez em quando até o doce estar no ponto (para isso, coloque um pouco de doce num prato e se, ao passar com o dedo ele "abrir uma estrada", significa que está no ponto), o que deve demorar cerca de 2 horas.
Retire os paus de canela e a casca de laranja e passe o doce com a varinha mágica.
Coloque o doce em frascos previamente esterilizados, e sirva a acompanhar requeijão, em torradas, ou como recheio de tortas.
Bom apetite!