Páginas

Bem-vindos

Ano letivo 2016/2017
Professoras Ângela Brito e Carla Pascoal

Ano letivo 2015-2016
Professoras Ana Raquel Ferreira (de atestado a partir de 05/03/2016), Ângela Brito ( de atestado até 17/12/2015) e Filipa Gonçalves

Ano letivo 2014-2015
Professoras Ana Raquel Ferreira e Susana Raquel Marques

Ano letivo 2012/2013 - 2013/2014

Professoras Gabriela Capelas e Ana Raquel Ferreira

domingo, 3 de novembro de 2013

Receita quinzenal: Pudim de pão.

Para comemorarmos, na sala da Unidade, o dia 1 de novembro, dia do Pão por Deus, decidimos confecionar Pudim de Pão...espreita o vídeo para ficares a saber a receita e o resultado final.






Se também gostavas de experimentar esta receita, deixo-te os ingredientes que utilizamos:

- 2 pães (já com 2 ou 3 dias)
-500ml de leite
- 1 casca de limão
- 1 pau de canela.
-6 ovos
- 200g de açucar
- 1 colher de sopa de margarina
- Caramelo liquido para barrar a forma do pudim

Para preparares a receita segue os passos abaixo descritos:

- Amorna o leite, com a casca de limão e o pau de canela.
- Desfaz os pães em pequenos pedaços e tritura com a ajuda de uma picadora.
- Mistura os ovos com o açucar e a margarina, previamente amolecida/derretida.
- Junta ao preparado anterior o leite (retira primeiro o pau de canela e a casca de limão).
- Depois de tudo bem misturado acrescenta o pão bem triturado.
- Coloca o preparado numa forma de pudim, previamente untada com o caramelo liquido.
-Leva ao forno, em banho maria, durante 45 minutos
 
-Por fim delicia-te com o maravilhoso pudim que acabaste de fazer!